Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

На Сахалине жили мои друзья. Муж подруги ходил капитаном вроде ба на рыболовецком судёнышке Они уезжая дали мне адрес. Я спросила а какая улица. А какую хошь такую и пиши, главное фамилию не перепутай. Я говорю а если я в каждом письме буду писать разные улицы, а адресаты вы, письмо всё равно дойдёт? Они: всё равно дойдёт. Так я им и писала, посёлок без ошибок а улицы от балды и все письма дошли. Они туда ездили на путину. Но пробыли дольше. Когда уезжали паласы скрутили, запаковали в полиэтилен и моль у них сожрала весь палас. Надо было оставлять на полу, не скатывая. А может не Сахалин а Комчатка.всё таки. Он ходил в море а она перерабатывала рыбу на берегу. Блин давно это было.Он говорил что почту им доставляют на вездеходах.В посёлке все друг друга знают поэтому от меня требовалось не перепутать остров с полуостровом и название посёлка. Они ездили с Крыма на заработки..Камчатка или Сахалин. Название посёлка помню.


Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments