Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дом учёных..лестница.. наш объект. Смотрели улыбались.. знаем всех кто делал..
А вот тиснённая кожа на стенах это была проблема. А она была на нескольких объектах в доме учёных,в доме архитектора, в мраморном...на первом этаже в библиотеке.
Всё перепробовали.. и занимался тот художник которого не стало.Он использовал новую краску казеиново-маслянную темперу.И никто не знал как она себя со временем поведёт.Тиснёная кожа выполнена типографским способом, из цельного куска кожи, делалось при высокой температуре.. А как реставрировать на месте, на стене,.. где потёрто ссуконено тряпками..уборщицами..( стёрто уборщицами или обтёрто спинами людей.) а оно вызолочено и покрашено и как всё это...делать.. и золочение и покраска были привысокой температуре а это другая техника.. и т.д.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments