Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В первый раз когда мы с ним познакомились.. на чьём-то празднике..и хоть была навеселе помню как он рассказывал.. есть такое озеро..в какойто день через прозрачную воду люди видят жизнь в этом средневековом городе.. пересечение времён.. я говорила так не бывает, а он говорил,что где-то прочитал..И рассказывал что у него есть толстенная книга с какой-то методой астрологических прогнозов и он по ней знает свою жизнь. А я ему мол не правда что можно по книжке узнать своё будущее, а он что мол уже на себе проверил,сходится, а я ему а я не хочу так всё наперёд знать..Когда я попыталась построить ему глазки, он тут же поставил меня на место изящно сказав " 99% мужчин любят полных женщин, оставшийся процент тоже, только молчит об этом". Меня ребята тут же начали успокаивать мол худенькая это не так уж и плохо..вот еслиб родилась в другом веке в деревне на тебе было бы не попахать.. а в наше время мол худеньким проще.. короче утешили, утёрли слезу. А я соглашалась, мол если б на меня повесили коромысло с вёдрами я б под их весом распласталась.. и шагу бы не смогла сделать.. не то что пахать..
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments