Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

В первый раз когда мы с ним познакомились.. на чьём-то празднике..и хоть была навеселе помню как он рассказывал.. есть такое озеро..в какойто день через прозрачную воду люди видят жизнь в этом средневековом городе.. пересечение времён.. я говорила так не бывает, а он говорил,что где-то прочитал..И рассказывал что у него есть толстенная книга с какой-то методой астрологических прогнозов и он по ней знает свою жизнь. А я ему мол не правда что можно по книжке узнать своё будущее, а он что мол уже на себе проверил,сходится, а я ему а я не хочу так всё наперёд знать..Когда я попыталась построить ему глазки, он тут же поставил меня на место изящно сказав " 99% мужчин любят полных женщин, оставшийся процент тоже, только молчит об этом". Меня ребята тут же начали успокаивать мол худенькая это не так уж и плохо..вот еслиб родилась в другом веке в деревне на тебе было бы не попахать.. а в наше время мол худеньким проще.. короче утешили, утёрли слезу. А я соглашалась, мол если б на меня повесили коромысло с вёдрами я б под их весом распласталась.. и шагу бы не смогла сделать.. не то что пахать..
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments