Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Только что позвонили и сообщили не стало художника, рак лёгких. Зато стался в списках для потомков..во дворцах Петербурга. Человек потерял сознание и только в больнице выяснилось что рак. Нет в городе ни диагностики, ни медпомощи.
Называя вещи своими именами. Средний возраст мужчин в России 47лет. Мужики не доживают до пенсии. Многих вышибли войны, кто-то остался инвалидом после войн организованных чинушками,афганской чеченской.. Молодёжь рано умирает: алкоголь, наркотики. По потреблению наркотиков мы впереди планеты всей. Но такое возможно только тогда, когда в торговле учавствуют чиновники.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments