Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Только что позвонили и сообщили не стало художника, рак лёгких. Зато стался в списках для потомков..во дворцах Петербурга. Человек потерял сознание и только в больнице выяснилось что рак. Нет в городе ни диагностики, ни медпомощи.
Называя вещи своими именами. Средний возраст мужчин в России 47лет. Мужики не доживают до пенсии. Многих вышибли войны, кто-то остался инвалидом после войн организованных чинушками,афганской чеченской.. Молодёжь рано умирает: алкоголь, наркотики. По потреблению наркотиков мы впереди планеты всей. Но такое возможно только тогда, когда в торговле учавствуют чиновники.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу СВО группы чиновников и отношения их к мобикам как к низкопотребному расходному материалу...цель это завод Азовсталь и зерно. Кущёвка, но с…

  • рекруты

    Когда в СССРе вешали солдатам на шею интернациональный долг, тех у кого были дети в Афганистан не отправляли. Граждане потом им объясняли: мы вас…

  • заместитель Собчака

    Когда то Володя Гундяев пытался назвать заместителя Анатолия Собчака Вову Путина лидером нации. Национальным лидером. И трибунку то подготовил. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments