Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

А вот та штуковина в которой вращались эпохи. Как то называлась, а как не помню. Да это и не важно. Там по кругу вращаются типа экранчиков с нечёткими краями. на них разные эпизоды из прошлого.. природа..животный мир.. люди.. разное. мыслью можно выбрать любой понравившийся и мигом оказываешься в нём..Повлиять на ход события не можешь.. как бы твою болтовню не слышат..я просто из любопытства выбрала ближайший.. Там в кадре анфилада какого-то дворца,идёт человек в парике,несёт подсвечник с тремя свечами и большую деревянную шкатулку.Шкатулка выглядела слишком простой...ни как не украшена из дерева только крышка шкатулки как крыша.Я подумала что слуга,он поставил на столик подсвечник и шкатулку которая скорее для бумаг..Я чего -то начала болтать..Ну смотрим же мы телик и в фильме герои не начинают озираться.. а этот встревожился.. начал озираться а никого нет. Кто он,какая страна,какое время.. шут его знает.Может быть слуга и европа,а может быть михайловский и император. В восемнадцатом веке начал озираться почувствовав присутствие человека из 20го века.
Subscribe

  • (no subject)

    И чего. Ляжке понравилось в Италии? Заметила что они парки не превращают в военную помойку с окопами, военным гавном и памятничками как на кладбище?…

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments