Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

перчатка

Пошла в магазин. Там двери открываются сами автоматически. Люди входят, выходят двери открываются. Подошла я. Двери не открылись. Я и так и эдак. Походила туда-сюда. За двери подёргала. В стеклянные двери посмотрела. Не открываются. Что я есть, что меня нет. Смотрю в магазине жизнь есть т.е.он не закрыт.. из магазина выходят женщины.. дверь автоматически открылась. Я юркнула в магазин. Каково было моё удивление..муки  на прилавке не было..Аж не по себе стало. 2010год и пустой прилавок...ни растительного масла..ни муки.. Всё с колёс? ... Чего-то купила стала складывать в пакет, уронила красную вязанную перчатку. Подняла. Обычно в мороз я их ношу в руке и руки горячие. Но эти одеваю, нравятся да и мороз опяь же. Они мягкие и двойные.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments