Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

паразитка из шепетовки

Я к этой истории с подписями чиновников на чужих работах,когда картину пишет один, подпись ставит другой.. с целью последующей продажи и потом чужую работу выдаёт за свою,скрывая при этом фамилию автора, это во первых нарушение закона, а во вторых проверка на вшивость. Ни один уважающий себя человек не стал бы брать картину Шишкина и подписывать Пупкиным, а потом кричать на каждом углу, что это он написал...
Стоит ли после этого удивляться что подарки ветеранам делаются на средства петербуржцев, но подпись на чем то там, не поняла, на поздравлении или на подарке ставит шепетовка...
Трогательно выглядит ветераны войны, прожившие всю жизнь в комунальной комнате, на склоне лет получили из рук шепетовки ключи от квартиры. Причём в германии наверное никто не живёт в комунальных комнатах. Да и шепетовка, лимитчица,приехавшая из украинской глубинки, наверное тоже живёт не в комуналке... Да что  бабушки,что шепетовка пенсии получают из одного пенсионного фонда, но и тут шепетовка бабушек как липок обобрала...паразитка. Предполагаю что её пенсия кратно выше,чем у людей отработавших всю жизнь..
Subscribe

  • (no subject)

    Валя терешкова.7 классов образования. Астрономию не изучала.Занималась пряжами.На прядильные фабрики брали девушек с длинными руками, чтоб могли…

  • Станица Вознесенская

    Потрясающе. Станица Вознесенская. Бабуля много о ней рассказывала.Она казачка, отец был атаманом станицы. Он построил гимназию.. вроде смешанную для…

  • вязанные в ручную перчатки ...

    Украинка Матвиенко подарила старику путину вязанные перчатки. Не одну, а сразу шесть.Если верить тексту связаны вручную...?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments