Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

вентиляция и её отсутствие

Дай бог памяти. В Большом тронном зале зимнего дворца во время балов люди стали падать в обморок. Стали разбираться и выснили. В зале отсутствовала вентиляция. Полы должны укладываться так,чтоб воздух циркулировал. Под паркетом должна быть воздушная прослойка благодаря которой должен быть круговорот воздуха. Хрущёвки построены с такой вентиляцией, а вот современные дома нет. На бетонный пол кидается плёнка и сверху ламинат т.е. вентиляции нет. А это ухудшение состояния здоровья и плесень. Поры попадают в том числе с экзотических продуктов. Если есть вентиляция,грибку не прижиться, если нет.. то для него все условия..
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments