Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


рассказом о грехопадении прародителей, когда Бог, обращаясь к змею-искусителю сказал: «вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту»  (Быт.3:15).  В Википедии нашла. Ага. а кто-то всё перепутал и этой пятой да на хвост.Были ли плоды. Были. Но не сразу.Из-за этого и весь сыр бор получился.Когда плоды появились уже к этому времени наговорили всего друг другу,силами померялись,усвоили что на равных..киношку оба "дурачка" посмотрели.. не я пас, на это.. нет..нусть занимается тем,что у него хорошо получается..Кстати не хулил, а наоборот восхвалял.
Subscribe

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments