Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


рассказом о грехопадении прародителей, когда Бог, обращаясь к змею-искусителю сказал: «вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту»  (Быт.3:15).  В Википедии нашла. Ага. а кто-то всё перепутал и этой пятой да на хвост.Были ли плоды. Были. Но не сразу.Из-за этого и весь сыр бор получился.Когда плоды появились уже к этому времени наговорили всего друг другу,силами померялись,усвоили что на равных..киношку оба "дурачка" посмотрели.. не я пас, на это.. нет..нусть занимается тем,что у него хорошо получается..Кстати не хулил, а наоборот восхвалял.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments