Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Посмотрела передачу о многопартийности. В Петербурге на выборы пришло порядка  30%  от имеющих право избирать. Из них какая то часть проголосовала за Единую Россию.. пусть даже большинство.. .Так что реально за эту чиновничью партию проголосовало не более 20% населения. И они, единороссы, имеют наглость заявлять что только благодаря им Россия почувствовала себя Россией. Благодаря им пышным цветом расцвела коррупция и обворовывание россиян и фсё. вот и все их реальные заслуги если они это считают заслугами. А всё остальное это коньюктура пресловутой нефтянки. И упаси нас боже чтобы нефть подешевела до 30 дол. за барель,98год нам покажется лёгким недоразумением.
Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments