Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

чёрные лебеди Алупка

Алупка.Дворец графа Воронцова.Я была в Алупке один раз очень много лет тому назад. Мы с Виктором надигустировались массандровских вин в дигустационном зале и пошли в парк, сели на лавочку напротив озера. По озеру плавали три черных лебедя. Я спросила у Виктора о этих лебедях. Он ответил что на озере много лет жили две пары верных лебедей. Люди берегли их. Но нашёлся мерзавец который убил лебедя. Второй лебедь так и остался один не желая, не создавая пару заново. Алупкинцы осудили того кто погубил леьедя,он стал своего рода изгоем для многих, но лебедь так и остался плавать в озере один. Так и стоят перед глазами хоть с тех пор и прошло почти четверть века.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments