Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Кронверк парусник

Интересные вещи выяснились о Кронверке. Он стоял возле петропавловки и был развёрнут в сторону Невы. Мы пришли в бар.В ресторане,оказывается играли свадьбу,зал был занят. Из ресторана нам по блату принесли жрачку. в памяти жрачка и качка. Коктейли были очень хорошие и я быстро наулюлюкалась.. и захотела танцевать. Танцевать в баре было можно. Из ресторана ( с нижней палубы) выползли невеста с женихом и тоже насчёт потанцевать. Но началась качка и нас начало швырять от стенки к стенке.Не натанцевавши мы покинули парусник.. нас всех вытурили потому что Кронверк не на шутку раскачало. После этого внезапного шторма Кронверк развернули и пришвартовали вдоль берега. Говорят это был первый шторм и для них неожиданный. Ну что никакого шторма не было когда мы пришли это я помню..помню что швыряло, но я думала что от коктейля.. а оказывается шторм..Я ж была не одна.. человек помнит и рассказал.. Это единственное фото Кронверка.Его перегнали своим ходом в Москву и больше его никто не видел. Сейчас что-то стоит вместо него какая-то парродия, муляж с тремя палками..вместо мачт.
Subscribe

  • ляжка и творожные сырники

    А что там ляжка? Дочка шамана или кто он там, не в курсе, Шойгу.Она рассказывает что приходит вечером домой уставшая.... а там букет цветов..Вообще…

  • Таврический дворец.

    О. Гражданка В. Матвиенко провела Евразийский женский форум в Таврическом дворце. Я зал узнала не сразу. Живопись на потолке знакомая. Входы боковые…

  • (no subject)

    Так для чего построили пирамиду хеопса храм мин обороны вот такой высоты, вот такой ширины...Высота это его главные козыри...Чтоб сооружение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments