Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера в новостях услышала что Матвиенко подписала некий закон о собаках. Послушала положения сочинённого гражданкой Матвиенко закона и пришла к выводу, что она круглая дура. Тупая старуха..
Мне довелось побывать в Финляндии. Ходили пешком, так больше поймёшь и увидишь. На каждом шагу там выделеные и отгороженные выгулы для собак. Идёшь и они один за другим. Приходят бабушки со своими пёсиками, выгулы в пешеходной доступности,чтобы пожилым людям такие прогулки не были в тягость. Пока шли, шли по тратуару , здесь же параллельно, велосипедная дорожка. И знаки которые понимаешь без знания финского языка, что по велосипедной дорожке пешеходам идти нельзя, так же как и велосипедист не может ездить по пешеходному тратуару, пугая людей. В Питере нет ни выгулов для собак,ни велосипедных дорожек, а по пешеходным тратуарам во всю безнаказанно ездят автомобили и ГИБДД на это пох.
Высота в холке.. Дура матвиенко. Эту высоту с треском пополам определяют только на выставках собак и то не на всех. А как же бесхозные городские собаки...которые являются городским иммуществом.. как там   обстоят дела с холкой, поводками и намордниками? Никак?  Для части пород собак нет намордников.. у них морд нет, не на что одевать.. пекинесы,бульдоги, боксёры... А у борзых пасть вообще должна быть приоткрыта при беге...Слов нет..
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments