Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Какова вероятность что шепетоаку ждёт именно то что очень давно показывалось...тогда во сне мы разговаривали не только с боженькой, но и с Иешуа.У нас с ним были другие темы. Я спросила у него мы с тобой разговаривали или нет.. если да то подтверди. Как,понятия не имею,сам придумывай. Через дня три словно что-то заставило встать, пойти,изменить направление и голос там лежит то что для тебя.. возьми. Я посмотрела на указанное место,там идут люди и ничего там не может быть. Но из любопытсва..В указанном месте лежал простенький крестик рядом с булыжником.Стало не по себе от такого подтверждения. Он действительно в том сне пригласил жестом присесть на булыжник и мы говорили в том числе о кресте...я спрашивала тяжело ли ему было его нести и знал ли об этом Он..
На вкрадчивый вопрос..знал ли Он, Иешуа отреагировал улыбкой..ну до этого.. тот самый Он на экране показывал многое, в том числе и будущее..
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments