Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Посмотрела фильм "парфюрмер". Такую чушь может придумать только неосведомлённый мужик. Для меня каждый человек имеет свой неповторимый запах. Когда я вспоминаю о знакомых, друзьях, подругах первое что вспоминается это запах. Для меня плохого запаха человека нет. Кстати когда человек болен у него появляются особые запахи. В женской бане этих запахов не счесть. Речь не идёт о запахе грязной задницы. Если какой то парфюрмер подсунет запахи бабы другой бабе её может вытошнить. Даже запах мужика на бабу не призводит особого впечатления. Правда я помню историю. Моей подруге подарили французские духи. Она сказала духи ничего, так себе, пользоваться ими можно и пользовалась. Когда флакон кончался,другие французы ей объяснили что над ней подшутили, духи были для геев. А никто и не заметил.Духи и духи пахнут и пахнут, главное пахнут не дерьмом.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments