Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Посмотрела фильм "парфюрмер". Такую чушь может придумать только неосведомлённый мужик. Для меня каждый человек имеет свой неповторимый запах. Когда я вспоминаю о знакомых, друзьях, подругах первое что вспоминается это запах. Для меня плохого запаха человека нет. Кстати когда человек болен у него появляются особые запахи. В женской бане этих запахов не счесть. Речь не идёт о запахе грязной задницы. Если какой то парфюрмер подсунет запахи бабы другой бабе её может вытошнить. Даже запах мужика на бабу не призводит особого впечатления. Правда я помню историю. Моей подруге подарили французские духи. Она сказала духи ничего, так себе, пользоваться ими можно и пользовалась. Когда флакон кончался,другие французы ей объяснили что над ней подшутили, духи были для геев. А никто и не заметил.Духи и духи пахнут и пахнут, главное пахнут не дерьмом.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments