Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

человеческие трагедии

Давно это было. Один дедушка самозабвенно любил своего внука. Кормил его чёрной икрой с ложечки и ни в чём ему не отказывал. Вокруг детки не доедали, а у них дом был полная чаша. Дедушка рарешал любимому мальчику всё,глумиться над другими,над животными и т.д. Дедушка с бабушкой познакомились в войну. Дедушка служил в НКВД,а бабушка медсестрой.Она выходила его после тяжёлого ранения, после чего они поженились. Бабушка была крутого нрава, но внучика тоже баловала.Мне рассказали что от дедушки не мало людей пострадало и икорочка и привилегии это он получил за слёзы других людей и их детей. Я смотрела на них и думала.. я хоть и не знаю ваше далёкое прошлое но наверняка дедушку проклял не один человек и это бумерангом пройдёт по кому нибудь  из них...Так и случилось. По внуку для начала.
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments