Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

кухаркины дети

Книжечку я открыла наугад. И вспомнилось что какая-то сраная малограмотная старуха из шепетовки,кухарка назначенная поварёнком на должность губернатора заявила о образованных петербуржцах что они ещё не доросли до того чтоб самим выбирать губернаторов. О как!

Максим Горький просил у Ленина помилования для Николая Михайловича, которого глубоко уважали даже в большевистских верхах за его ценные исторические труды и всем известный образ мыслей.
— Революция не нуждается в историках, — ответил глава советского правительства и подписал смертный приговор. <…>
 Писатель Даниил Гранин обратился к губернатору Валентине Матвиенко с предложением об установке на Заячьем острове памятного знака о трагических событиях тех лет — «небольшого деревянного креста у наружной стены со стороны Кронверкского протока, в стороне от основных туристических маршрутов», — робко просил почетный гражданин Петербурга.Смольный ответил отказом.
В День памяти жертв политических репрессий Дмитрий Медведев призвал продолжить работу по поиску мест массовых захоронений, восстановлению имен погибших в годы террора и их реабилитации. На малой родине президента предпочли сберечь площадку, где первые лица государства любят играть в городки. А кости раздавленных красным колесом бросили под колеса новых хозяев жизни http://www.novayagazeta.ru/data/2010/004/22.html


Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments