Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

привет от президента из 1996года

Вчера вместе с аэрографом со шкафа свалилась книжица, о которой я и понятия не имела,что такая есть.Я подняла её с пола и прочитала название и ахнула "пятьдесят семь вопросов избирателей Президенту России. Наобум открыла и первое что попалось на глаза "Как говорят в Одессе не дождётесь" .Это у него спросили про здоровье Он пишет от своего имени правда ли что моё здоровье никуда не годится? Как говорится в Одессе не дождётесь. стр.16  И я сразу подумала что от кого-то недавно слышала эту фразу. Вроде у путёныша спрашивали, хотя он не президент (но как вошёл в роль,так всё не может из неё выйти, заклинило) у него спросили когда он уйдёт в отставку,тот ответил не дождётесь.
Подробно отвечает какие у него доходы.Пишет про книгу записки Президента.
Спрашивают что помогает ему верить,жить и надеяться. Он отвечает: Может быть,это прозвучит через чур торжестенно,но чесное слово,помогают мне жить вера,надежда и любовь. Вера в наш народ, надежда на лучшее будущее, любовь к России. Верю в наших "самостоятельных мужиков" которые упорно работают, в наших удивительных женщин-матерей, жён и любимых, верю в наш талант, особинку, природную сметку.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments