Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Приснился сон. Не люблю сны..Встревожили два простеньких момента из сна. Необычно синее платье, причем во сне я обратила внимание на фасон платья это вызвало уменя недоумение... тряпичные красные туфельки, но эти оказались на мне. Успокоила сбя тем,что такие моменты сна это фигня и не стоит из-за этого напрягаться. Но.. это самое платье вскоре я увидела на ведущей. Но это лучше чем..Потом подумала а куда я заныкала свой аэрограф. В компрессоре полетела резинка а без этой деталюшки и аэрограф просто железка. И название его не вспомнить. И вдруг.. гля.. а он в кресле лежит в коробке.. а я только собиралась в кресло бухнуться.Возник следующий вопрос: как и откуда он туда попал? Спросила мои не знают. Оказывается котейка со шкафа лапой сбросил."paasche". К чему бы это? К словам "видит бог,я старалась" ой да кто-бы сомневался.
Subscribe

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • гонка героев со скоростью черепах

    Посмотрела что ляжка подразумевает под гонкой героев. Это движение со скоростью черепах. Ямы с мутной водичкой..То что пешеход проходит за час... эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments