Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

распил

Для того, чтобы убрать Петербург после прошедших снегопадов, городскому бюджету придется раскошелиться на сумму превышающую миллиард рублей.
Шепетовка не только не убрала снег, но ещё и решила попилить более милиардика.
Год не снежный , снега в городе выпало немного, шёл он всего лишь несколько дней, но его не убирали, ходя уборка это их оплаченная обязанность.     Снегоплавильные машины которые рентабельны в других странах, в петербурге показались нерентабельными. Снег так и не убран. более того под этот неубраный снежок чинушки придумали ещё раз как липок обобрать город.
"Думай голова,думай,шапку новую куплю" Путёныш тоже решил что россияне чинушам за одну и ту же услугу дожны платить дважды. Зарплату и оплачивать справочки, тонны справочек..тоже за оплату.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments