Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера краем уха из передачи услышала анекдот Шендеровича. За женщиной по пятам следует мужчина. Напуганная, она оборачивается и спрашивает у него " И что вы будете делать?" а он отвечает " не знаю. Ведь это же твой сон" И сразу вспомнилось.. когда боженька из сна устроил штормину.. пришлось его уговаривать.. Потопил несколько судов.Сначала думала совпадение.. но место Маяк, Керченский пролив.. там могли быть мои знакомые на судах...моряков не надо обижать..наоборот защищать..Смывание в Сочи порта из той же оперы.Это предупреждение открытым текстом чинушкам,что он их отправит к воланду. Зря старался, они тупые,,не поймут..но это их проблемы..
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments