Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дого не понимала, почему утром открываешь кран с холодной водой, а оттуда летит грязь. Как она могла попасть в трубы? Оказывается секрет прост. Трубы положено класть под углом,чтобы вода стекала. Там же устанавливаются колодцы с сифонами.в которых скапливается грязьи раньше их регулярно чистили. Сейчас не чистят.Когда втрубе разрыв при ремонте вырезают кусок трубы. Если труба по прямой вода не можт стечь, а ремонтировать надо. Тогда ремонтники забивают трубу грязью как затычкой и приваривают кусок. Эта земля потом и выходит из труб.Это к тому что шепетовка одарила щедротами за счёт петербуржцев директора водоканала, а петербуржцы возмущались что в квартиры вода поступает грязная. Вот и причины. Да и сифоны отстойники этот детель не чистит.хотя обязан.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • спрут

    С чем ассоциируется слово Берлускони? С художественным фильмом " Спрут". По этому фильму первые советские бандиты учились одеваться, перенимали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments