Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


Офицер УСБ сбил кормящую мать  “Товарищ на “Лексусе” сбил девушку на пешеходном переходе, которая шла на зеленый свет, - подтвердил “Фонтанке” очевидец Кирилл Николаев, проезжавший в тот день по Суворовскому. - Я видел, как машина стояла в пробке, а затем водитель, решив объехать ее, выехал на встречную полосу и наехал на пешехода”. http://www.fontanka.ru/2010/01/15/154/  “26 декабря ко мне домой пришел сотрудник ГИБДД Центрального района старший лейтенант милиции Егоров, чтобы взять показания, - говорит Александра. - Он показал мне схему ДТП, на которой зафиксировано, что наезд произошел на другой, “правильной” полосе, и в нескольких метрах от пешеходного перехода. В схеме даже были указаны замеры. Я отказалась ее подписывать, и тогда инспектор мне сказал, что мои показания ничего не изменят и все уже решено”.

Не удивляюсь тому, что сотрудниг ГИБДД стал объезжать пробку по встречке. Сбил человека и фальсифицировал протокол. Не удивляюсь. С развязки КАДа транспорт вообще выезжает на тратуары пересекая сплошнуб двойную и этих самых ГИБДДэшников это ничуть не волнует, для них это норма. А вот и объяснение причины.
Девушка обратилась в Прокуратуру. Получит отписку. Там другого не умеют. Ударят по рукам и договорятся. Ещё и виновата будет что попалась ГИБДДэшнику под колёса на переходе под разрешающий ей свет. Пиатровский, начальник МВД, так же ездил в Финляндии, стоит ли удивляться поведению на дорогах его подчинённых. Они дублируют поведение своего руководства, а то в свою очередь их крышует.
Ох ты блин. УСБ это управление Собственной Безопасности. И протокольчик фальсифицировал.. цены ему нет. Ценный кадр. Будут отмазывать. На таких нонча особый спрос. Такие особо востребованы. Глазки плошками. Таких нарасхват берут. Того что Пронин, того с руками сразу забрали в мэрию.
Его должностные обязанности :Выявление, пресечение противоправных деяний со стороны сотрудников и работников органов внутренних дел, выявление и устранение условий, способствующих их совершению. А обитают они где-то на Лиговском проспекте. Но граждане туда попасть не могут им вход запрещён.
Оказывается я мелко плаваю, не так поняла,надо брать выше,  не ГИБДД, а круче, сотрудник УСБ! И не просто, а начальник, тот самый который должен следить за тем чтоб сотрудники милиции и ГИБДД не нарушали права людей и не занимались фальсификациями.
Интересно,если выйдет сухим из воды.. пойдёт на повышение, к награде представят или как и Пронина на гражданскую госдолжность заберут? Ведь свой в доску. Вот почему людям никуда было недостучаться. Никуда. Спрут.
Subscribe

  • шаман шойгу и бунга бунга.

    Сергей Шойгу считает высочайшим доверием предложение возглавить федеральный список партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах в Госдуму. Партии…

  • путь ляжки

    Путь ляжки. Оказывается её жоних находится на двух кухнях одновременно. Правда он сам этого не знал. Узнал не сразу. Но ляжка подсказала. Ляжка даже…

  • подлодка московский комсомолец

    Подлодка " Московский комсомолец". Припоминаю бабушку одного из моряков. Она ехала к внуку и рассказывала.Говорит он служил на подлодке " московский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments