Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Рукописи... Ну надо же.Перебирала бумажки и нашла свою запись. "Путешествие" было 23 октября 1989г. Сохранилось даже имя повара видевшего НЛО. Вера. Крылова. Сон связанный с Яблоковым. Сон со 2го на 3 февраля,10 февраля во сне мне рекомендуют с ним попрощаться, а 11 февраля 1989г. С.Яблокова не стало. А во сне меня об этом предупреждали.Я тогда не поверила. А почему я должна была во сне им верить если у С.Яблокова жизнь была на подъёме.Молодой , здоровый, любымый всеми женой,любовницей, родствениками,хорошая работа, турпоездка всё у него было хорошо. И вдруг... 23 октября 1989г. я увидела Яблокова в другом мире. Он просил передать родным что очень сильно жалеет о своём глупом поступке. Его брату я передала, а жену искать не стала. Брат еслиб захотел то рассказал ей сам.
Subscribe

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • змеиное дерево отцвело

    Цветок змеиного дерева похоже отцвёл. Вроде не ошиблась.Исчезли мухи. Гипотетически.. возможно задача цветка была заманить мух, как только ему это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments