Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ТБТ

Случайно получилось так,что я увидела первые шесть коментариев под постом, и в глаза бросился самый первый, позже удалёный, с пожеланием попасть в ад. Я понимаю эмоции автора,  сама такая, но...это вам не грозит.Не грозит просто потому что вы в списке друзей. Вот такой малости достаточно, чтоб туда не попасть.Да я сама многому удивляюсь. Гарантии давал боженька. А слово своё он держит.Кстати это он первый сказал что Россия возродится, показав карту. Он сказал что будет помогать самолётам и помогает.А когда попыталась усомниться в том что он есть.. он просто доказал,что он не фантазия, ударив молнией по самолёту.Он смыл путинсккодерибасовский  порт...за всё "хорошее"...нельзя обижать людей в том числе староверов. Кстати эта группа чиновников будет отправлена именно туда причём прямиком..Я понимаю ненависть людей к распоясовшимся советско-российским чиновникам.. они воруют, лгут, нарушают права людей и остаются безнаказанными. Именно для безнаказанности и назначают друг друга..Но это иллюзия.
Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments