Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ТБТ

Случайно получилось так,что я увидела первые шесть коментариев под постом, и в глаза бросился самый первый, позже удалёный, с пожеланием попасть в ад. Я понимаю эмоции автора,  сама такая, но...это вам не грозит.Не грозит просто потому что вы в списке друзей. Вот такой малости достаточно, чтоб туда не попасть.Да я сама многому удивляюсь. Гарантии давал боженька. А слово своё он держит.Кстати это он первый сказал что Россия возродится, показав карту. Он сказал что будет помогать самолётам и помогает.А когда попыталась усомниться в том что он есть.. он просто доказал,что он не фантазия, ударив молнией по самолёту.Он смыл путинсккодерибасовский  порт...за всё "хорошее"...нельзя обижать людей в том числе староверов. Кстати эта группа чиновников будет отправлена именно туда причём прямиком..Я понимаю ненависть людей к распоясовшимся советско-российским чиновникам.. они воруют, лгут, нарушают права людей и остаются безнаказанными. Именно для безнаказанности и назначают друг друга..Но это иллюзия.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments