Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Наверное очень обидно когда фильм отсняли, но он не пошёл.Дело в том что произведение Мастер и Маргарита не совсем простое произведение. Я люблю этот фильм. И заподозрила неладное когда у Абдулова выявилась болезнь по книге.. и когда попросила актёра скажем так взять под зашиту,это тут же аукнулось в действительности.. пострадала маленькая аннушка..ожог.. такой же как был во сне когда досталось ему самому,если это был он, или скорее всего его представитель. Нехорошо быть таким злопамятным и отыгрываться на других...
Вертинский пел про белую лестницу? Было дело? Вот тот кто на вершине её, лестницы, и не допустил не дал ходу её Маргарите. Человек предполагает,а бог располагает.
Subscribe

  • (no subject)

    Тывинец Шойгу не знал, что в православных храмах это не лестница в привычном понимании, а паперть. На паперти замаливают грехи. Когда Тюльпанов…

  • (no subject)

    Вот история храма в котором служил МИлонов и сломал ногу Тюльпанов. Его построил граф Шереметьв. А князь Меншиков в нём был? В том штабе? Скорее…

  • закон о трёх колосках и пострадавшие от него люди

    Ах вот откуда ноги растут.. Если в 1940 году колхозный двор был обязан сдать в год 32-45 килограммов мяса (единоличники - от 62 до 90 килограммов),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments