Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm


В 1941 Рузвельт заморозил зарплаты американцев,а уже в 46  Трумен их вернул.  В России же  http://spb.kp.ru/daily/24418/589908/  Граждане СССР оказались элементарно ограбленными. - Не мы замораживали эти вклады, но на нас сегодня лежит ответственность справедливо решить этот вопрос. - сказал Владимир Путин Алексею Кудрину в эту субботу, 26 декабря спустя 19лет   Под "справедливо" подполковник понимает что в тридцать раз меньше суммы каждого из вкладов и без процентов за пользование банком все эти годы. Наверное служивым не место на гражданских должностях. Они не способны понимать,соображать. Всё таки церберы должны сидеть на цепи и в будке, а не командовать хозяином.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments