Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

сугробы

Снег в Петербурге не убирается. На развязке КАД-ЗСД построенной Мурашовым, снег не убирается. Проходит грейдер разваливая снег в стороны, а дворники этот снег ни с проезжей части, ни с тратуаров не убирают.Сугробы растут. Хапуги ( машины) снег не собирают и с дорог его не вывозят. Город зарастает в сугробах. На развязке творится кашмар. Полторы полосы. Фурам не выехать в дугу из-за сугробов, стоят поперёк развязок КАД-ЗСД..  Если я не ошибаюсь тот самый Мурашов должен расчищать дороги? Ан нет, одно дело пилить откаты и другое дело заниматься полезным делом. Шепетовка его в КДБХ пристроила директором. Тоже для знакомых "светлый человек" наверное, а на деле сволочь.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments