Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

спящая красавица

Вчера в метро ехала семья: папа мягко говоря.. не крупный,мама рослая,грудастая и полная,три девочки от двух до шести.Семья с одной стороны,а старшенькая малышка крепко спала рядом со мной напротив. Когда они подъезжали в своей станции,всё семейство встало и попыталось разбудить малышку.. её мягко трясли,бережно шлёпали по щекам,тщетно..Её встали,она продолжала спать стоя..все дети явно обожали отца, и эта стоя голову положила на отца..(опёрлась на него) они пошли на выход а девчушка не стала перебирать ногами, она просто стала заваливаться.. по мере того как он удалялся она облокотившись на него, заваливалась.. Выходила спящей.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (без темы)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (без темы)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments