Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Разворошили воспоминания 90года.Я тогда любила покупать в живой рыбе самых крупных и жирных карпов. А мне говорили  покупай помельче  или форель..На форель я не заработала а карпы нравились большие и толстые. В Ватикане какая-то девушка в красноалой рубашке кинулась к папе римскому. Образовалась куча мала из девушки,охранников и ещё кого-то. 89год.по ТВ сеансы Кашпировского. В реальности разные люди видят НЛО я тоже. Потом сон.. лестница.. трон.. бог на троне.. я перед троном босиком и в ночной длинной в мелкий цветочек фланелевой рубашке.Я говорб ему  мне неловко в таком виде перед троном стоять.. он. у нас одежда значения не имеет.. Это у вас. но я то с земли а у нас имеет и перед троном у нас одевают лучшее. он; у нас нет вашей земной одежды и жестом показывает принести то,что есть. Развернула большая до пять белая светящаяся одежда но размер...словно его..Вежливо отказалась сославшись мол у нас есть мужская и женская одежда и ещё есть понятие размер одежды..Осталась в своём.Вот тогда когда выуживала о будущем мне сказали что через 15лет буду заниматься трубами..это получалось 2005год. Заниматься пришлось в 2007 и то с норовом..Показала пальцем если мелькнёт в этом месте молния,то буду заниматься этим сложнейшим вопросом. Молния мелькнула.Одно дело сон и совсем другое когда это происходит в действительности, в реальности. Но успела сказать если хоть чего-то добьюсь с тебя мороженное. 2008год.Добилась очень много хотя удовлетворения нет. И в какой то момент надерзила молнией смог.. а мороженное? И через пару дней мне передают сумку, в ней на самом верху то самое мороженное, а ниже рубашка, красная или алая от освещения,по пуговкам мужская, а так и женская. Сон то сон,но ведь это в реальности.Вот так перемешались сон и реальность.

25-летняя Сюзанна Майоло (Susanna Maiolo) 24 декабря перелезла за ограду в храме Святого Петра в Ватикане. Она направилась к Бенедикту XVI. Как выяснилось впоследствии, женщина хотела его обнять. Однако Майоло столкнулась с папой Римским, в результате чего он упал. 
Имя? Ну-ну. Кто-то фанатеет..А как легко перепрыгнула, как лань..

Subscribe

  • танцующий Волгоград

    То у них мост танцевал, то станцевал студент. Как мост танцевал я видела:) Как тик токер не удалось, лишь частично. Но похоже что красиво. В…

  • белорусские подростки в ВОВ и белорусский старик в трусах

    И ещё по поводу оскандалившегося ролика по обнулению чиновника путина.. Там снимался старик, белорус, 1926 года рождения. Во время ВОВ он подростком…

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments