Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Ну вот. На официальном французском сайте размещены фото с НЛО. Я о нем только слышала по Телевидению. Это уже кое что, т.к. моя история началась именно с НЛО. Которое видели взрослые люди. Повар. Семья Олега. Для меня их рассказов было более чем достаточно что бы понять что у меня с головой всё впорядке и моё НЛО имеет прямое отношение к тому большому НЛО которое видели они из своих окон и с балкона в то же самое время.Я тогда других послушала, а сама им ничего не рассказала о своём путешествии. Я сама находилась в шоке. Вокруг меня происходили события подтверждающие реальность обещаний. Я тогда ещё не могла понять так кто же это был инопланетянин или тот кто широко известен в религии.
Subscribe

  • ВОВ белорусская медсестра и 13 летний ветеран ВОВ

    По поводу старикашки в трусах, старого белоруса, и медсестры тоже белоруски. 8 сентября 1941 началась блокада. То ли в этот день, то ли днём позже,…

  • Милонов, Церковь и медсестра

    Усилия Тёмы Лебедева не прошли даром. На них откликнулся гражданин Милонов. Написал заяву с кучей грамматических ошибок..…

  • (no subject)

    Но на мозаике рядом с этими была и хохлушка из Шепетовки.. некое В. Матвиенко. Фармацевт по образованию, но ни дня не работавшая. Удивительно. Но эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments