Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

коррупция сегодня

Коррупция в России не вековая, а это явление только последних лет. Результат безнаказанности и крышевания. Для этого вертикаль и выстраивалась. Доходы с корупции огромные и их чиновники делят между собой. Принцип пирамиды. снизу передается наверх и там между чиновниками делится. Госдолжность превращена в источник доходов.. в сказочный источник..самые легкие деньги...
Наверняка на саяношушенской бабло пилилось путём приписок, а потом всё это снималось через повышение тарифов с людей, а киловатты продавались дважды в виде сговора и приписок, а потом их же куда-то..И так везде.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments