Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

петербург в сугробах

В Петербурге идёт снег. По городу не пройти:  намело сугробы. Создаётся впечатление что дворников в городе нет. У петербуржцев нет валенок, их обувь для лазания по сугробам не предназначена и все пробираются как могут и нехорошо говорят о Матвиенко. Но помимо этого мне нужно было найти улицу, но указателей улиц для горожан и гостей города нет.  Для водителей есть, а для людей нет. Город залеплен рекламой, а названий улиц, указателей нет. Я шла по сугробу вдоль улицы , пытаясь понять по той ли я иду на указателя так и не увидела. Вот такое скотское отношение чиновников к людям и к городу.
А мне навстречу полз мужик как жук. Пешеходы шли след в след по сугробу.   А навстречу падая то в одну сторону от тропы, то в другую добирался пьяный мужик. Редкое явление увидеть такого пьяного человека. Но упёртый. Полз не останавливаясь и невзирая на снегопад.
Хотелось бы спросить у Матвиенко Почему нет дворников? Куда деваются деньги петербуржцев? Давно придуманы комбайны для уборки снега и убрать улицы не представляет сложности. Однако город не убирается. Для города ничего не делается. Нет ни дворников ни указателей улиц.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments