Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

портал госуслуг


http://www.vesti.ru/doc.html?id=332738&tid=76014 

Задачи во вступительном слове президента :  весь документооборот в Российской Федерации должен стать электронным. Медведев рассказал что открыл портал госуслуг. Портал должен был быть открытым в январе, но открылся в декабре. Я так понимаю год тянули. А как насчёт уволить не справившихся?  Тем более что портал не предоставляет услуги, как должен был, он лишь информационный.
Шепетовка о своих достижениях в Питере : "Это экономит время людей, это убирает вот такой коррупционный фактор, когда человек зависим от чиновника при получении той или иной государственной услуги. Здесь это обезличено, у него нет прямого контакта с чиновником. И полностью уходит тема возможных коррупционных действий со стороны чиновника", - подытожила Валентина Матвиенко, губернатор Санкт-Петербурга. А что же на самом деле? оказывается вся забота о людях заключается в том, что человек должен приехать к чиновнику и получить талончик со временем приема. И ФСЁ, Талончик! За которым всё равно надо ехать. Человек не может это сделать через интернет хотя бы получить тот талон, нет, он всё равно должен ехать. Вся забота матвиенки заключается в том, что не надо мёрзнуть в очереди или покупать место в очереди. всё. Для старой коммунистки, малограмотной пенсионерки это кажется большим достижением и одолжением для людей.

Subscribe

  • (no subject)

    Если жизнь слетает с колёс, Запомни совет от кинолога: Виски дешевле психолога, А выслушать может и пёс.

  • САРП и гибель парохода "Адмирал Нахимов"

    По поводу круизного лайнера " Адмирал Нахимов" я была очевидцем тех событий, косвенным участником. Я видела этот САРП. И попросила капитана, когда он…

  • колено храма мин обороны

    Кабаева вместо богородицы, колено вместо иисуса, рыльца чиновников вместо святых. Это конечно сильный ход.Если предполагалось что будут толпы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments