Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

королева

via photo_polygon Обычный пассажирский поезд, в вагон залезает старушка в платочке и с букетом цветов. Если не знать, кто это, никогда и в голову не придет, что это не кто иная как сама британская королева Елизавета, направляющаяся на рождественские каникулы в поместье Сандригем в графстве Норфолк, где королевская семья обычно проводит праздники. Без сопровождения, без спецсигналов и бронированных автомобилей - в обычном пассажирском поезде, отправляющемся от вокзала King's Cross - но, правда, в салоне первого класса и с одним охранником. Самое удивительное, что никто из пассажиров не обращает на нее никакого внимания и вообще, похоже, не отдает себе отчета в том, сколь высокопоставленная особа едет с ними в одном вагоне. И только ее сосед по вагону решил ее сфотографировать на память - но с другой стороны, он, будучи работником поезда, знал, кто эта именитая пассажирка. http://feeling-of-void.livejournal.com/500777.html?mode=reply А в Петербурге гражданка из Шепетовки пенсионерка Матвиенко назначенная на должность губернатора, так и не соизволила пересесть на общественный транспорт, а ездит только на дорогих машинах за счёт бюджета города.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments