Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Егор Гайдар. Я не читала книжек его дедушки. Пропаганду я избегала интуитивно даже в детстве. Помню мульт про мальчиша- кибальчиша,суть которого я не понимала. Я не разделяю восторгов по поводу его шоковой терапии. От него в те времена ждали другого, а не таких крайностей. Причём им всё делалось втихаря и словно в порядке вещей. у людей волосы дыбом вставали от такой заботы. Конечно людям хотелось сбросить со своей шеи коммунистов и жить свободно,как живут люди в свободном мире. почему народ и поддержал Ельцина. Но не такой ценой.Верущий не верущий никого не волнует. Видать пожелание будет выполнено.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments