Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Егор Гайдар. Я не читала книжек его дедушки. Пропаганду я избегала интуитивно даже в детстве. Помню мульт про мальчиша- кибальчиша,суть которого я не понимала. Я не разделяю восторгов по поводу его шоковой терапии. От него в те времена ждали другого, а не таких крайностей. Причём им всё делалось втихаря и словно в порядке вещей. у людей волосы дыбом вставали от такой заботы. Конечно людям хотелось сбросить со своей шеи коммунистов и жить свободно,как живут люди в свободном мире. почему народ и поддержал Ельцина. Но не такой ценой.Верущий не верущий никого не волнует. Видать пожелание будет выполнено.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments