Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Экcперт:Причина пожара в ХЛ-короткое замыкание

На основе предварительных данных можно говорить о неправильной установке распределительного щита, - рассказал Life News эксперт Федеральной противопожарной службы. – Именно поэтому в результате замыкания в электропроводке произошло возгорание с последующем разрывом провода. По этой причине отключение света в помещении было запоздалым.
Получается что вина на тех чиновниках, которые принимали щит к эксплуатации.. или на хозяине клуба, если он превысил разрешенную мощность потребления. Самое интересное - будет ли уважаемый президент и премьер-министр извиняться перед фирмой и её хозяином , а так же его сотрудниками, организовавшими пиротехническое шоу, как из предварительных исследований видно, они там не при чём. Фирма понесла материальные, а самое главное моральные потери Людей обвинили без суда и следствия во всех смертях. и сразу начали кошмарить весь пиротехнический бизнес страны.
Это получается что вот они враги и власть дала команду «фас». Только проблема в том, что натравили не на тех и пока у нас отсутствует культура ответственности высших должностных лиц в отношении своих граждан.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments