Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ваучеры

Ваучеры глазами обывателя. Люди сразу говорили, что это очередной обман населения. Это был способ выкачивания денег из людей, потому что за бумажку с людей брали деньги. Потом когда люди задавались вопросом, а где обещанные акции на этот ваучер? Чиновники создали пирамиду МММ. Эта пирамида собирала ваучеры, на которые черномордин и приватизировал газпром, а людей, как водится, продинамили. МММ рухнул, как и должна была рухнуть пирамида. Сколько наивных баушек чиновничья пирамида обобрала...? Люди же доверяли власти и рекламе в телевизоре.. а над ними попросту глумились. Ваучеры были и в других странах соцлагеря. Но там они были именные и никакие черномордины прибрать к своим рукам ничего не могли. И вроде как там обманом никто не занимался, пирамид не создавал, а люди реально поделили госсобственность и страны встали на ноги. Там идею не дискредитировали, а реализовали в интересах людей. Так, говорят, было в Румынии и других странах.
Subscribe

  • Тюльпановы и Успенская Любовь

    Так что такое клевета? Оклеветать могут только близкие или знакомые то есть только те, кто владеет достоверной информацией. Вот у Миланы Тюльпановой…

  • (no subject)

    Вот это оскандалившееся видео об онулении чиновника путина, со стариком, фото в трусах которого во всеувидение разместил его внук..это видео сняла…

  • Яровая , нацики и старик в трусах

    Итак Яровая и Боярский придумали ещё предлог, под которым можно сажать россиян на 5 лет и штрафовать на 5 миллионов... за словцо о каком нить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments