Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

ваучеры

Ваучеры глазами обывателя. Люди сразу говорили, что это очередной обман населения. Это был способ выкачивания денег из людей, потому что за бумажку с людей брали деньги. Потом когда люди задавались вопросом, а где обещанные акции на этот ваучер? Чиновники создали пирамиду МММ. Эта пирамида собирала ваучеры, на которые черномордин и приватизировал газпром, а людей, как водится, продинамили. МММ рухнул, как и должна была рухнуть пирамида. Сколько наивных баушек чиновничья пирамида обобрала...? Люди же доверяли власти и рекламе в телевизоре.. а над ними попросту глумились. Ваучеры были и в других странах соцлагеря. Но там они были именные и никакие черномордины прибрать к своим рукам ничего не могли. И вроде как там обманом никто не занимался, пирамид не создавал, а люди реально поделили госсобственность и страны встали на ноги. Там идею не дискредитировали, а реализовали в интересах людей. Так, говорят, было в Румынии и других странах.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments