Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Послушала разлагольствования Гайдара. Путин по сравнению с ним даун. Оба премьера занимались по сути грабежом и думали только о личном обогащении. Последний премьер вместо того чтоб вкладывать в экономику, покупать новые заводы, просрал более 200 000миллиардов вложив их в акции где-то в США. Ладно бы свои , но ведь ввалил и просрал чужие. Сам то наверняка ручки нагрел. Ваучеры. Втюханы были людям за деньги. Но на эти ваучеры что-то приватизировали только госчиновники Ченомырдины.т.е. эта афера была провёрнута в интересах некой небольшой группы лиц.Я помню эту галопирующую инфляцию, это НДС вболее 30%, когда товар только на перевозке от склада к складу дорожал на эти 30%, мы тогда офигевали..там же была только транспортировка и налог на добавленную а не всю стоимость, но налог оформлялся на всю стоимость и так 4 рублевая банка через короткое время стоила 30 руб..потому что перевозили по складам...несколько раз..Кашмар какой то был. Но истинная цель терапии была грабёж населения. Большевики отнимали недвижимость, а эти сбережения.Мы не были обласканы личным обаянием или личным вниманием сего господина. Хорошо если для близких он был таким, они обязаны ему ответить взаимностью... ну а мы... разьве что то только той же монетой..
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments