Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

2-ую очередь КАД строил Борис Мурашов,проектировал А.А Станевич с какой- то тёткой, не помню как её,по виду бомжиха... по моему Татьяна Гурич или как-то так. Станевич жаловался что ему за вантовый мост не заплатили, рассказал как они проектировали КАД на жилых улицах, признался что так прокладывать дороги нельзя, но не он выбирал место этим занимался временщик Викторов, он с работы с треском вылетел, а то что он насрал,его гавно, развязка КАД осталась. Но не он первый это придумал. Первым был О.А. Харченко.Вешал бабушкам лапшу на уши что всё будет хорошо и их права не будут нарушены и скрывал карты, чтоб пострадавшие не узнали какую подлость для них приготовили чиновники.Это даже не подлость это преступление против тысяч людей.Бабушки об этом рассказывали. Но Харченко с треском вылетел, а его гавно осталось.Харченко был архитектором, обмусоливали идею они с путёнышем, когда тот ещё крутился под ногами не знаю у кого, но подписала карту на которой линия дороги проходит прямо по домам шепетовка матвиенко. Её каракули.Подписала с лёгкой душой, но от пострадавших людей всё скрыла. Люди даже не знают что их дом в зоне дороги, что шепетовка на их доме сама нарисовала дорогу.
Проектировалось с грубейшим нарушением СНиПов. Асфальт Мурашовцы клали в песок и в дождь. Стоимость километра плохой новой дороги в десять раз дороже,чем качественных в Финляндии. И при этм Мурашов назначен шепетовкой в КДБХ. Дорога имеющая СЗЗ 500м размещена прямо на жилой улице. Люди требовали не размещать на их улице такой опасный объект, предлагали альтернативное решение, но закон ЗК РФ и права людей взяточниками,откатчиками были проигнорированы и нарушены.
Subscribe

  • наБЕГ на Украину

    По поводу набега на Украину.Кто совершил набег? Монголотатарин Шойгу...если общо.? Что они там брали? Меха, драгоценности, бижутерию, и полонили…

  • дочка путина

    Стало быть дочка Путина, которую он называет какой то женщиной, замужем за Зеленским? Артистом Мариинского театра оперы и балета? Гипотетически…

  • козёл

    Шойгу монголы? Типо монголо татары? Отдают честь козлу. С бараном за компанию. Для меня козёл это просто козёл. Бе бе..г.Мне рассказывали что прадед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments