Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

олимпиада в сочи

В Сочи оценивают последствия шторма, обрушившегося сегодня ночью на строящийся в устье реки
В Сочи в Имеретинке, волнами силой до 8-9 баллов в море были смыты часть свайных конструкции причалов, строительная техника, заготовленные для установки шпунты и сваи.Глава «БазЭла» Олег Дерипаска, один из главных «олимпийских» инвесторов, строит на этом месте грузовой порт, который затем будет перепрофилирован в марину для яхт, а вокруг возведут гостиничный комплекс.
В Имеретинке люди живут более 100лет,однако правительством или кем там было принято решение на месте их домов построить олимпийские объекты, при этом ни выплата, ни возмещение ущерба в натуральном виде чиновниками не предусматривалась.(Расходы на выкуп не были учтены в олимпийской смете, а такие же, но свободные территории на берегу моря найти крайне затруднительно)т.е. планировался просто грабёж или чиновничий разбой. Такого беспредела не было даже в СССР. Тогда взамен предоставлялся такой же или лучше дом,с сарайками, посадками,ухоженной землёй, яблонями и пр.в собственность. http://www.expert.ru/printissues/south/2008/14/stroyki/
МОК давая согласие на проведение олимпийских игр, не мог не знать что в стране нарушаются права людей и бушует коррупция крышуемая чиновниками. Знали же. Наверное было бы справедливо, если бы им по-мужски навешали пиздюлей.
Стало быть смыл в море дерибасовский порт и правильно сделал.. А вот судёнышки эээ обижать не надо. Дадада. Судам надо помогать.Моя позиция в этом вопросе неизменна. Чудесное спасение моряков А в Сочинский морской порт сегодня зашел сейнер, который тоже попал в 7 бальный шторм. Моряки получили ранения и чудом остались живы. Им удалось спасти судно. Я помню тот шторм в керченском проливе, когда 5 судов, так вот этого не надо.
Subscribe

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • ковид у знакомых

    Вчера пообщались со знакомой. Картина ковида её глазами выглядит необычно. Они переболели всей семьёй... пять человек всех возрастов. Перенесли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments