Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Как мы с Машенькой гадали на блюдце. Для этого требуется: ватман, однотонное желательно фарфоровое блюдце, свеча,красный фломастер или помада если нет фломастера.
Посередине ватмана нарисовали карандашём большой круг. На кругу как на циферблате поставили меточки. Каждая меточка буква алфавита.на наружней части большого круга начиная сверху и по часовой стрелке написали буквы алфавита. В верхней части ватмана написали слово"Да" в нижней слово "нет". Внутри большого круга нарисовали маленький, Разметили его цыфрами от 1 до 0. Донышком кверху блюдце от донышка блюдца к наружнему краю красным фломастером нарисовали стрелку. Всё. Рабочее состояние блюдца донышком вверх. Блюдце берется в руки донышком вверх, и внутренней частью блюдца водится над огнём свечи. Со словами которые неторопясь произносятся трижды: вызываю дух такого-то. Потом блюдце кладётся в центр круга внутри малого стрелкой вверх к цифре 1, и задаётся вопрос: дух такого- то вы хотите с нами разговаривать? Да или нет? Без его ответа на этот вопрос разговаривать, задавать другие вопросы нельзя. На донышко блюдца кладутся по два пальца рук сколько человек не важно. Правда духам кто то нравится кто то нет. С их капризами надо считаться. Потом блюдце начинает ездить по бумаге по букве или цыфре набирая ответ на заданный вопрос. Увлекаться этим нельзя.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment