Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фаллос-центр

Пётр Забирохин, активист движения «Живой город»: «Она ( башня Охта-центра) будет видна со всех набережных. Со стрелки Васильевского острова, с Университетской набережной, с набережной лейтенанта Шмидта, с набережной Макарова, с Петровской набережной, с бастионов Петропавловской крепости».

Александр Невзоров,советник дневного губернатора Матвиенко и ночного губернатора кума, слуга двух господ: «С чего все начиналось. Кто-то выкопал землянку, был в ней зачат, провел в ней детство, а потом вид на его землянку загородили избушками. В этой избушке кто-то парился с дворовыми девками — и тоже масса воспоминаний. А потом эту избушку загородили каменным домиком. А потом этот каменный домик загородили, не дай бог, какой-нибудь Петропавловской крепостью. Посмотрите, сколько переживаний. От Выборга до Петербурга стояли бы те, чьи чувства были оскорблены какими-то новациями в градостроении».
А теперь вот решили изуродовать город ширпотребом из стеклопакетов.Это убожество не является архитектурным искусством. Любая кухарка воспользовавшись компьютерной программой и пальцем может в доли минуты это разработать, так что нельзя этим уродовать город. Так бы и говорил... откаты...чо стесняться то.
Subscribe

  • колокольчиковый звон серебренников за хорьковые интересы

    Старик путин вылез из бункера и почитал колокольцеву сочинение про хорьковые интересы.. видишь, говорит, хорька? Нет. И я не вижу. А он есть. Говоря…

  • (no subject)

    Странная штука. Одна дама рассказала о своей очень серьёзной операции. И спустя недели три... мол увидела представителей боженьки в длинных белых…

  • игра Пригожина в прятки

    Началось шоу с поваром Путиным Пригожиным. Кому достанутся деньги за Пригожина. Бывший охранник из Чечни попросил чтоб ему положили наличку в чемодан…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments