Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

фаллос-центр

Пётр Забирохин, активист движения «Живой город»: «Она ( башня Охта-центра) будет видна со всех набережных. Со стрелки Васильевского острова, с Университетской набережной, с набережной лейтенанта Шмидта, с набережной Макарова, с Петровской набережной, с бастионов Петропавловской крепости».

Александр Невзоров,советник дневного губернатора Матвиенко и ночного губернатора кума, слуга двух господ: «С чего все начиналось. Кто-то выкопал землянку, был в ней зачат, провел в ней детство, а потом вид на его землянку загородили избушками. В этой избушке кто-то парился с дворовыми девками — и тоже масса воспоминаний. А потом эту избушку загородили каменным домиком. А потом этот каменный домик загородили, не дай бог, какой-нибудь Петропавловской крепостью. Посмотрите, сколько переживаний. От Выборга до Петербурга стояли бы те, чьи чувства были оскорблены какими-то новациями в градостроении».
А теперь вот решили изуродовать город ширпотребом из стеклопакетов.Это убожество не является архитектурным искусством. Любая кухарка воспользовавшись компьютерной программой и пальцем может в доли минуты это разработать, так что нельзя этим уродовать город. Так бы и говорил... откаты...чо стесняться то.
Subscribe

  • храм шамана шойгу и бурята даши.

    опа опа, колено ляжка жопа. Храм шамана Шойгу и бурята Даши. Итак бурят создавал, ляпил для храма Шойгу свои скульптуры по типу он так видит. 9…

  • (no subject)

    опа опа, колено, ляжка,жопа. Храм Шойгу. С его ликом. Для кого ж это он это состряпал?В Минобороны полагают, что храм будет наполняться за счет…

  • (no subject)

    Опа, опа, колено, ляжка, жопа. Это припев из частушек. Но словно под этот припев шаман шойгу смастрячил сооружение, которое назвал храмом.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments