Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:

молния

Молния. Нам было по двенадцать лет. Небо над нами было голубое,перед нами край чёрной тучи. Тропа пересекала высоковольтную линию. Я сказала подруге надо пошустрее сейчас ударит молния. Подруга :какая ещё молния, небо чистое. Я отпустила руку подруги подтолкнула её вперёд со словами: беги. Она побежала, я зазевалась. Подняла глаза и увидела как молния бьёт в столб под которым я стою. Щелчки, темнота, жар, тишина. По внутренней части щеки, икры ноги, пробежал прохладный ветерок. Время очень сильно замедлилось. Казалось что всё происходит очень медленно и тянется минуты три. Подруга пробежала прилично.
Subscribe

  • патриарх кирилл упал в храме

    Новороссийск. Город моряков...Тюльпанов то поначалу упал на паперти. Гадил городу, думал что ему всё с рук сойдёт. Не сошло. Люди шептались :Бог…

  • козёл, свиток и прочее, танцующий мост

    Козёл, свиток... смахивают на бред. Оно так и есть. Хозяин свитка махал мостом в Волгограде, чтоб подтвердить что свиток не бред. Свиток даёт ему…

  • сын героя россии...шойгу медведев

    Прочитала текст Медведева.Говорит что Путину поботать не с кем. Переживает за пацана... через букву "х". Они там что для себя сочинили.. Если я их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments