Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Categories:
Почему происходят трагедии, слетают кресла в поезде, погибают люди в клубе, потому что отсутствует уголовная ответственность чиновников за происходящее. Отсутствует ответственность надзорных органов. Ну подписал Орту строительство объекта не соответствующего СНиП в той части где нарушаются права людей и возникает угроза их безопасности. Он говорит если я не подпишу матвиенко меня уволит и наймёт другого, тот подпишет. И подписывал, шепетовка приказала и им насрать на то что нарушается всё, к уголовной ответственности за это их не привлекут, преступление есть, а закона нет. Более того за нарушения они ещё и взятки получают, т.е. вознаграждеие. А вот если бы за нарушение да ещё и за взятку сажали, тогда этот бардак и чиновничий беспредел прекратился бы.
Subscribe

  • (no subject)

    Патриарх Кирилл не смог произнести проповедь и попросил помолиться о его здоровье..Физика.Старость не радость. Может пыли наглотался. А может…

  • (no subject)

    Алтайское подворье..Где отдыхал путин с берлускони..Глухомань. О берлускони писали что он любил кисок. Особенно вид сзади. Ему их поставляли на…

  • тимурка и золотая рыбка

    Тимурка Иванофф молится на свою реликвию?Строил дворец с помощью рыбки..И тут же стал казаться сексапильным каким то женщинам..Стал кавалер на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments