Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Почему происходят трагедии, слетают кресла в поезде, погибают люди в клубе, потому что отсутствует уголовная ответственность чиновников за происходящее. Отсутствует ответственность надзорных органов. Ну подписал Орту строительство объекта не соответствующего СНиП в той части где нарушаются права людей и возникает угроза их безопасности. Он говорит если я не подпишу матвиенко меня уволит и наймёт другого, тот подпишет. И подписывал, шепетовка приказала и им насрать на то что нарушается всё, к уголовной ответственности за это их не привлекут, преступление есть, а закона нет. Более того за нарушения они ещё и взятки получают, т.е. вознаграждеие. А вот если бы за нарушение да ещё и за взятку сажали, тогда этот бардак и чиновничий беспредел прекратился бы.
Subscribe

  • (no subject)

    О. Машка захарова повыступала в Таврическом дворце.. Потолкла воду переливая из пустого в порожнее. А я посмотрела на проход к трибуне. :) Она…

  • шило и зубец

    Ураганный ветер снёс зубец на кремлёвской стене. Странно. 21 октября путин лениво рассказал как он принимает решения..Владимир Путин в ходе пленарной…

  • Сергей Лукьяненко о ковиде и прививках

    Ну и принять закон о том, что отказавшись от вакцинации против ковида без твердых медицинских показаний, человек отказывается и от получения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments