Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Юристы рассказали что я добилась того что недоступно юристам. Оказываестся их предупреждали чтоб они не занимались дорогой. Я не юрист, пёрла напролом, толком не поняла почему меня юристы называли Варягом, по мне лупили в бочину всякие там шепетовки.. И как оне мне тут объяснили я проиграла битву, но выиграла сражение. Они недоумевают как мне это удалось. Объяснили что труба вынуждена была покупать комбайн и приглашать специалистов из Тулы. Ну разговаривала я с этими мужиками из Тулы. Ну показывали они мне эту приспособу.. ну да..Они купили сразу после того как.. и после того как х..ми покрыла мужиков с бульдозером... ну да они собирались рыть. Пришлось забирать свой экскаватор и убираться восвояси. Поэтому изменили проект и использовали тульцев.. Я много с кем разговаривала. А вот экспресс который шепетовка хотела засунуть над развязкой накрылся медным тазом. Правильно коррупционеры собирались на место пешеходного тратуара запустить дорогу.. всё это за спиной у людей...Ну да ну я добилась невозможного но всё равно развязка вне закона. Ну конечно если ростехнадзор специально искал лазейки для нарушений норм, законов и правил, то есть государство этим занималось, граждане от лица государства, крышуемые..то добиться соблюдения законов, норм и правил от взяточников было невозможно. %Как мне говорил чиновник оформлявший акт выбора места трассы: да я понимаю что нарушаю всё, что пострадают люди, дети, сады,школы, но для меня главное, чтоб мне заплатили 13 зарплату, премиальные, а за это в худшем случае меня уволят, плевать, устроюсь в другое место... Вот так они и гадили городу. Вообще-то я не хотела этим заниматься, тратить время на шепетовку, но я спросила и сказала если сверкнёт молния ввяжусь и молния сверкнула. Так что занимался тот что на троне... который молниями...
Subscribe

  • армянка маргарита симоньян

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment