Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Дума хочет чтоб шойгу подал в отставку. Да он же приятель путина и на лодочке его не раз катал, небось и "подарки" дарил и что б за взяточничество пожарников он ушёл в отставку.. "не дождётесь" как сказал пенсионер Путин. Путин же не ушёл как уходят все уважающие себя политики. Он мёртвой хваткой вцепился в кресло и чего то они там с Медведевым типа поназаключали, типо оне договорилис, ударили по рукам. Этот не смог красиво с чувством собственного достоинства уйти так и болтается как г... в проруби. хромая утка одним словом. Теперь вот Шойгу. Нургалиев под руководством которого офицеры расстреливают людей, а рядовые милиционеры почему то без бронежилетов...своим телом закрывают детей от пуль. Нургалиев сказал как мог сказать только комитетчик.. что милицию можно бить..Милицию должен возглавлять милиционер которого милиционеры уважают, а не засланный ... почему и по коррупции такой прогресс, он ещё с радостью заявлят взятки выросли в два с половиной раза! Радость то какая.. для него.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments