Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Вчера Степашин в передаче Познера клуб "хромая лощадь" вроде как назвал "хромой уткой" Так называют путина, он ковыляет как хромая утка и лиц бывших называют хромая утка. Степашин говорил что-то правильное на словах, а на деле его обязанность следть чтоб чиновники не разворовывали деньги налогоплательщиков, однако по коррупции и разворовыванию страна чуть ли не впереди планеты всей.Там где были назначены кгбэшники там всё развалено, может именно это они и должны были сделать?Разложить милицию, что бы чиновники могли безпрепятственно брать взятки и воровать, ну наверняка делятся..Пожар . Пожарники не могли не знать что материалы клуба таковы, что вспыхнет мгновенно, знали, но ничего не предприняли, так что не без их участия всё произошло. В Испании народ веками ходят в рестораны, это в нищей России себе ресторан могут позволить единицы, а кто-то за всю жизнь не разу не был, и ничего у них там не горит, потому что министры взяточничество не развели...
Оказывактся в клубе «Хромая лошадь» погибли сотрудники ФСБ, МВД, прокуратуры http://www.fontanka.ru/2009/12/07/143/ Министров надо снимать за такие трагедии а не воротить харю в сторону и косить под дурочка.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретилась с дальней родственницей...переговорили о том о сём. Прадед ходил на ВАряге, но под фамилией своей матери. А они вообще легко выбирали…

  • (no subject)

    Память людей о гражданах, руководивших страной...Мне рассказали... мол они радовались не столько тому что война закончилась, сталин загнулся... Самое…

  • день космонавтики

    День космонавтики. Терешкова этот день сильно опошлила и обкакала. Как космонавтка по вызову предложила что гражданин пересидевший Брежнева должен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments