Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Итак российские новые дороги в 10 раз дороже финских и в два с половиной раза хуже финских. За такое асфальтовое покрытие которое в России считают лучшим в Финляндии лишают лицензии. При этом откаты заряжают сначала 30% к торгам оно достигает 50%. Половину разворовывают госчиновники до торгов.Горстка чиновников.Это те самые деньги,которые должны были пойти на пенсии,на зарплату учителям,врачам и т.д.На каждом километре дорожный чиновник украл более миллиона долларов. Милиция вернула украденное россиянам? Нет. А почему? А почему столько лет деньги разворовываются а лица на которых возложена обязанность следить чтоб чиновники не обворовывали ничего не предпринимают? С ними делятся?
Так разворовывают не только при строительстве дорог но и всех других объектов. Охта центр чиновники придумали построить за 60миллиардов.А ну-ка отмыли бы 50% это 30миллиардов денег петербуржцев миллерам или путёнышам на особнячки, дворцы, цепи, куршавели..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Взяла фразу армянки Маргариты Симоньян.. пытаюсь понять её бредятину. Тщетно. Президент сказал: 'Ну что мы, будем превращать эти города в…

  • вес школьника и солдата

    Итак депутаты госдумы хотят отправлять в расход на участие в военных действиях выпускников школ. Кто за это выступает? Военный, который сам…

  • бегущий человек, Кибальчиши

    Депутат-единоросс, глава думского комитета по обороне и бывший командующий войсками Западного военного округа Андрей Картаполов предложил разрешить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments