Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

Итак российские новые дороги в 10 раз дороже финских и в два с половиной раза хуже финских. За такое асфальтовое покрытие которое в России считают лучшим в Финляндии лишают лицензии. При этом откаты заряжают сначала 30% к торгам оно достигает 50%. Половину разворовывают госчиновники до торгов.Горстка чиновников.Это те самые деньги,которые должны были пойти на пенсии,на зарплату учителям,врачам и т.д.На каждом километре дорожный чиновник украл более миллиона долларов. Милиция вернула украденное россиянам? Нет. А почему? А почему столько лет деньги разворовываются а лица на которых возложена обязанность следить чтоб чиновники не обворовывали ничего не предпринимают? С ними делятся?
Так разворовывают не только при строительстве дорог но и всех других объектов. Охта центр чиновники придумали построить за 60миллиардов.А ну-ка отмыли бы 50% это 30миллиардов денег петербуржцев миллерам или путёнышам на особнячки, дворцы, цепи, куршавели..
Subscribe

  • Милонов, так Тюльпанова Господь покарал?

    Милонов, так Тюльпанова Господь покарал? Упал сначала на паперти, потом с лестницы в сауне.Что это? Кара? Рука судьбы? Длинные грязные руки братвы?…

  • Таушанков и полицейские..

    Почему полицейские вошли в раж и кураж? Это профнепригодность? Почему их не интересовали факты и они не утруждались их проверять, прежде чем делать…

  • Вопрос. За что полицейские убили Таушанкова?

    Так за что полицейские расстреляли Таушанкова? Просто так? Расстрельной команде нужно было на ком то поучиться? Условия задачи. Таушанков Владимир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments