Жерминааль (anastassia_jm) wrote,
Жерминааль
anastassia_jm

дороги

Посмотрела передачу по НТВ о том как строятся дороги,КАД в Москве, в Питере и др..
Как госчиновники всех уровней разворовывают в виде откатов по 30% от стоимости всего,всех пректов.. дорог и прочего. С одним из чиновников приходилось пообщаться. Он был в шоке когда увидел проект, ещё спорили я говорила что нечётное количество полос, а он что такого быть не может, пока сам не убедился. Говорил и признавал что так проектировать нельзя, так строить нельзя, но мол... но он вынужден...Все они понимали то,что нарушают всё,.. но на них давили чиновники... жаждущие своей доли...И больше всего поразило, что наши современные дороги укладываются в современные СНИПы и нормы. Но эти нормы в первичном своём виде были приняты в 1938году и до сих пор практически не изменились. И когда взятые образцы асфальта протестировали в Финляндии то выяснилось что они почти в два с половиной раза слабее финских и что удивительно почти на порядок тоесть в десять раз ДОРОЖЕ финских.
Subscribe

  • яровая хочет штрафовать россиян на 5 миллионов рублей это доход за 41 год..

    Ранее в феврале Яровая отмечала, что к реабилитации нацизма предлагается отнести публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах...…

  • пиар Лаврова

    Прочитала у инстаграмщицы Маньки Х Захаровой что Лавров старичку бумажку с текстом подарил. Её текст : С.В.Лавров поздравил ветерана Великой…

  • (no subject)

    Мы предлагаем отнести к одной из форм реабилитации нацизма публичное распространение заведомо ложных сведений о ветеранах Великой Отечественной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments